Sabor a penca, miniserie documental gastronomía del maguey
Centro Peninsular en Humanidades y Ciencias Sociales
Seminario Permanente de Etnobiología, Patrimonio Biocultural y Diálogo de saberes
Sabor a penca, miniserie documental gastronomía del maguey
Presentan:
Dra. Mariana Vallejo Ramos
Jardín Botánico, Instituto de Biología, UNAM
Dra. Carmen Julia Figueredo Urbina
CONCACYT, ICAP, UAEH
Mtro. Gonzalo Daniel Álvarez Río
IIEyS, UNAM
Coordinan:
Dra. María Teresa Pulido Salas
CICY
Dr. Miguel Ángel Pinkus Rendón
CEPHCIS, UNAM
Dr. Fabio Flores Granados
CEPHCIS, UNAM
Informes
extensionacademica@cephcis.unam.mx
www.cephcis.unam.mx
29 de septiembre de 2022, 18:00 horas
Modalidad en línea, transmisión a través de Facebook live
El Seminario constituye un espacio de discusión e intercambio de experiencias en investigación sobre muy distintos temas Etnobiológicos y de Patrimonio Biocultural. Agrupa tanto a académicos, especialistas y estudiantes como público en general, interesados en el estudio de las relaciones hombre naturaleza con énfasis en el ámbito peninsular, así como del área del Caribe en general. Busca asimismo favorecer la generación o consolidación de grupos de aprendizaje para la presentación y discusión de distintas experiencias de investigación, gestión y docencia en el sureste de México sin excluir a otros territorios del país.
Te puede interesar
Publica en la Revista Balajú
Laura Gutiérrez - Abr 19, 2024Balajú. Revista de Cultura y Comunicación de la Universidad Veracruzana Convocatoria abierta permanente Se invita a la comunidad académica al…
Las ciencias sociales están llamadas a dibujar hojas de ruta
comecso - Abr 17, 2024Mirtha Hernández Gaceta UNAM Abril 11, 2024 [Texto tomado de Gaceta UNAM] México atraviesa un momento decisivo: un año electoral…
Hay democracias renqueantes…
comecso - Abr 17, 2024Daniel Francisco/Carlos Ochoa 11 de abril, 2024 [Texto tomado de Gaceta UNAM] La gente valora menos la democracia que hace…